Применение электрошлаковой технологии для получения алюминидов железа - Троянский, А.А.; Рябцев, А.Д.; Галян, Н.Н. (Современная электрометаллургия, 2004)
Показана принципиальная возможность получения слитков алюминидов железа Fe₃Al и FeAl с помощью камерного электрошлакового переплава составных расходуемых электродов сталь-алюминий под кальцийсодержащими флюсами в контролируемой атмосфере. Качество и гомогенность полученного материала подтверждена химическим и металлографическим анализами.