Памяти Л. М. Ступака (Современная электрометаллургия, 2004)
20 апреля 2004 г. ушел из жизни ученый, высококвалифицированный специалист в области специальной электрометаллургии, кандидат технических паук, Лауреат премии Совета Министров СССР, ветеран Института электросварки им. Е. О. Патона НАН Украины Леонид Михайлович Ступак.