Памяти О. П. Бондаренко (Современная электрометаллургия, 2004)
11 апреля 2004 г. ушел из жизни видный ученый в области специальной электрометаллургии и сварочного производства, кандидат технических наук, лауреат Государственной премии УССР, ветеран ИЭС им. Е. О. Патона НАН Украины Олег Петрович Бондаренко.