Международная конференция «Математическое моделирование и информационные технологии в сварке и родственных процессах» - Зельниченко, А.Т. (Современная электрометаллургия, 2004)
С 13 по 17 сентября 2004 г. в пос. Кацивели (Крым) на базе Дома творчества ученых состоялась Вторая между¬народная конференция “Математическое моделирование и информационные технологии в сварке и родственных процессах”.