О технико-коммерческой целесообразности производства и применения биметаллической арматуры - Жуков, В.В.; Ус, И.В. (Современная электрометаллургия, 2005)
Сделана попытка оценить эффективность применения биметаллической арматурной стали в ответственных железобетонных конструкциях. Показано, что эффективность ее применения связана с сокращением продолжительности ремонтов железобетонных сооружений. Attempts were made to evaluate the effectiveness of application of bimetal reinforcing steel in critical ferroconcrete structures. It is shown that effectiveness of its application is connected with a reduction in repair works of ferroconcrete constructions.