Л. С. Кирееву — 60! (Современная электрометаллургия, 2005)
22 апреля исполнилось 60 лет доктору технических наук, заведующему отделом, ученому секретарю ИЭС им. Е. О. Патона НАН Украины Леониду Сергеевичу Кирееву.