Международная конференция “Титан в СНГ – 2006” - Ахонин, С.В. (Современная электрометаллургия, 2006)
21 —24 мая 2006 г. в историческом и туристическом центре России городе Суздаль прошла традиционная ежегодная международная конференция «Титан в СНГ» под эгидой межгосударственной организации «Титан». Па конференцию прибыло более 270 участников из России, Украины, Белоруссии, Таджикистана, США, Германии, Италии, Японии, Китая, Люксембурга и других стран.