К 65-летию Шварцмана Леонида Яковлевича (Современная электрометаллургия, 2006)
18 июля 2006 года исполнилось 65 лет со дня рождения и 40 лет научной и педагогической деятельности известного ученого в области металлургии, руководителя заводского сектора науки Запорожского титано-магниевого комбината, лауреата премии Совета Министров СССР, заслуженного изобретателя Украины, кандидата технических наук Леонида Яковлевича Шварцмана.