К 100-летию со дня рождения Комарова Сергея Григорьевича (1909–1969) (Геоінформатика, 2009)
11 марта 2009 г. исполнилось 100 лет со дня
рождения выдающегося ученого в области геофизических исследований скважин и организатора
геофизической науки доктора технических наук,
профессора Комарова Сергея Григорьевича.