К 80-летию со дня рождения В. И. Лакомского (Современная электрометаллургия, 2006)
В октябре нынешнего года ис¬полнилось 80 лег Лакомскому Виктору Иосифовичу известному ученому в области специальной электрометаллургии и сварки, члену-корреспонденту НАН Украины, доктору технических наук, профессору, лауреату Государственной премии Украины, заслуженному деятелю науки и техники.