Титан. Проблемы производства. Перспективы. Аналитический обзор. Часть 1 - Цыкуленко, К.А. (Современная электрометаллургия, 2007)
В первой части обзора рассмотрены социально-экономические аспекты металлургии титана, стоимость титановой продукции, проблемы производства губчатого титана, а также потенциальные возможности Украины и ее роль в мировой титановой промышленности. The first part of review describes the social-economical aspects of titanium metallurgy, cost of titanium products, problems of production of spongy titanium, as well as the potential opportunities of Ukraine and its role in the world titanium industry.