Розвиток Європейської транспортної мережі та транспортного комплексу України - Кухарчик, В.Г. (Економічні інновації, 2015)
В работе рассмотрены актуальные вопросы развития Европейской транспортной системы. Даны предложения по вхождению транспортного комплекса Украины в Европейскую транспортную систему. The paper discusses topical issues in the European transport system. Proposals for entering the transport complex of Ukraine in the European transport system.