Памяти ушедшего учителя, Евгения Георгиевича Булаха (Геоінформатика, 2009)
Редакционная коллегия журнала “Геоинформатика” вместе с многочисленными друзьями, соратниками, учениками, коллегами, родными и близкими Евгения Георгиевича глубоко скорбит о его кончине. Светлая память этому уникальному и
единственному, удивительному ни на кого не похожему, щедро одаренному человеку.