Светлой памяти учителя Евгения Георгиевича Булаха (Геоінформатика, 2010)
Прошел год, как 15 мая 2009 г. ушел в вечность известный ученый-геофизик, член-корреспондент НАН Украины, доктор физико-математических наук, профессор, лауреат Государственной премии УССР в области науки и техники — Булах Евгений Георгиевич.