Беспалова Елена Ивановна (к 70-летию со дня рождения) (Прикладная механика, 2010)
30 сентября 2010 г. научная общественность Института механики им. С.П.Тимошенко Национальной академии наук Украины отмечает юбилейную дату со дня рождения доктора физико-математических наук Елены Ивановны Беспаловой.