Пятая международная конференция «Водородная экономика и водородная обработка материалов» (ВОМ-2007) (Современная электрометаллургия, 2007)
Международная ассоциация водородной энергетики (МАВЭ, США) начиная с 1976 г. каждые два года проводит всемирные обобщающие конференции по водородной энергетике (последняя WHEC-16 состоялась в Лионе в 2006 г.), а также специализированные международные конференции по актуальным проблемам, определяющим развитие водородной энергетики и водородной экономики на данном этапе развития.
Пятая международная конференция «Водородная экономика и водородная обработка материалов» (ВОМ—2007), входящая в последнюю из упомянутых серию мероприятий МАВЭ, проведена 21-25 мая 2007 г. в Донецке на базе Донецкого национального технического университета.