Влияние технологических факторов на экономические показатели жидкофазного восстановления - Костяков, В.Н.; Полетаев, Е.Б.; Григоренко, Г.М.; Филозоф, В.Н.; Шевчук, Е.А. (Современная электрометаллургия, 2008)
Изложены результаты исследования влияния содержания оксидных материалов в шихте на экономические показатели плавки. Аналитически доказано, что основным фактором, влияющим на дополнительные затраты при жидко-фазном восстановлении, является содержание оксидов металлов в шихте. Results of influence of content of oxide materials in a charge on economic parameters of a melt are presented. It is analytically proved that the main factor, which exerts influence on additional costs in liquid-phase reduction, is content of metal oxides in the charge.