Н. Т. Шевченко - 70 (Современная электрометаллургия, 2008)
3 июля 2008 г. исполнилось 70 лет известному специалисту в области электрошлаковой технологии, лауреату Государственной премии Украины в области науки и техники Николаю Трофимовичу Шевченко.