Памяти Арсенюка Валерия Васильевича (Современная электрометаллургия, 2008)
20 мая 2008 года на 62-м году трагически ушел из жизни ведущий научный сотрудник Института электросварки им. Е. О. Патона, доктор технических паук, профессор, Управляющий делами Национальной академии паук Украины Валерий Васильевич Арсенюк.