Электрошлаковая технология для производства аэрокосмических сплавов - Митчелл, А. (Современная электрометаллургия, 2008)
Приведен обзор исследований в области применения электрошлакового переплава (ЭШП ) для материалов аэрокосмической промышленности, показаны результаты этих исследований.