Всеукраинская научно-техническая конференция студентов, аспирантов и молодых ученых «Сварка и родственные процессы и технологии» - Григоренко, С.Г. (Современная электрометаллургия, 2008)
С 3 по 7 сентября в пос. Коблево на базе отдыха Национального университета кораблестроения "Корабел" прошла Всеукраинская научно-техническая конференция студентов, аспирантов и молодых ученых «Сварка и родственные процессы и технологии». Целью конференции явилась поддержка молодых ученых и специалистов, приобретение ими опыта публичных выступлений, апробация новых научных результатов, повышение профессиональной квалификации и научного уровня. В течение трех дней заслушали 45 докладов.