Международная конференция «Сварка и родственные технологии — в третье тысячелетие» - Липодаев, В.Н.; Зельниченко, А.Т. (Современная электрометаллургия, 2009)
24—26 ноября 2008 г. в Киеве в Институте электросварки им. Е. О. Патоyа YFY Украины прошла представительная международная конференция «Сварка и родственные технологии — в третье тысячелетие», организованная Национальной академией наук Украины, Институтом электросварки им. Е. О. Патона, Межгосударственным научным советом по сварке и родственным технологиям и Международной ассоциацией «Сварка» (МАС).