Памяти Д. А. Дудко (Современная электрометаллургия, 2009)
2 февраля 2009 г. ушел из жизни известный ученый в области сварки и материаловедения академик Национальной академии наук Украины, доктор технических наук, профессор Даниил Андреевич Дудко.