И. С. Малашенко – 70 лет! (Современная электрометаллургия, 2009)
Исполнилось 70 лет Игорю Сергеевичу Малашенко – доктору технических наук, известному исследователю в области жаропрочных никелевых сплавов и электроннолучевых покрытий.