Международная конференция «High Mat Tech — 2009» - Дмитрик, В.В. (Современная электрометаллургия, 2009)
19—23 октября 2009 г. в Киеве состоялась международная научно-техническая конференция, посвященная материаловедческим проблемам. Конференция проходила под патронатом Федерации европейских материаловедческих обществ, Европейского материаловедческого общества, Секретариата Европейской ассоциации порошковой металлургии EUREKA, Национального информационного центра по РП7.