Новые разработки МК «АНТАРЕС» (Современная электрометаллургия, 2009)
Коллективом МК «Антарес» разработана электронно-лучевая печь нового поколения ВТ02 с установленной мощностью 3,2 МВт и годовой производительностью по титану до 3000 т.