Выбор флюсов для ДШП при получении титановых слитков - Медовар, Л.Б.; Саенко, В.Я.; Рябинин, В.А. (Современная электрометаллургия, 2010)
Рассмотрены особенности выбора системы флюсов для получения титановых слитков способом ДШП. Приведены данные экспериментальных плавок ДШП с использованием солевых композиций. The specifics of selection of flux systems for producing titanium ingots by the ASR method is considered. Data of experimental melts of ASR using salt compositions are given.