Мониторинг состояния объектов топливно-энергетического комплекса, уязвимых в террористическом отношении - Нефедов, А.С.; Усачёва, Е.В.; Иванов, П.А.; Зеликов, А.С. (Ядерна та радіаційна безпека, 2008)
Изложены основные положения мониторинга состояния объектов
топливно-энергетического комплекса, уязвимых в террористическом
отношении. Определены общие принципы мониторинга состояния таких
объектов и порядок его осуществления в пределах задач функциональной
подсистемы Минтопэнерго Украины - единой государственной системы
предотвращения и реагирования на чрезвычайные ситуации техногенного и
природного характера. In this work the basic provisions on monitoring the state of fuel and energy
complex facilities vulnerable to terrorist attack are given. The main objective of
the performed work is to specify the general measures on monitoring conditions of
fuel and energy complex facility that is vulnerable to terrorist attack and the order
of their realization in the frame of state integrated system for prevention and
response to man-caused, or natural origin emergency situations, mintopenergo of
Ukraine subsystem functional task. Викладено основні положення моніторингу стану об'єктів паливно-енергетичного комплексу, уразливих у терористичному відношенні. Визначено загальні засади моніторингу стану таких об'єктів та порядок його здійснення в межах завдань функціональної підсистеми Мінпаливенерго України - єдиної державної системи запобігання і реагування на надзвичайні ситуації техногенного та природного характеру.