Пятая международная конференция «Математическое моделирование и информационные технологии в сварке и родственных процессах» - Зельниченко, А.Т. (Современная электрометаллургия, 2010)
25—28 мая 2008 г. в пос. Кацивели (Крым, Украина) на базе Дома творчества ученых НАНУ «Кацивели» состоялась Пятая международная конференция «Математическое моделирование и информационные технологии в сварке и родственных процессах» — MMITWRP-2010.