Л. М. Лобанову – 70 (Современная электрометаллургия, 2010)
В сентябре 2010 г. исполняется 70 лет доктору технических наук, профессору, академику НАН Украины, заслуженному деятелю науки и техники Украины, лауреату Премии Совета Министров СССР, Государственной премии Украины, Премии им. Е. О. Патона НАНУ, известному ученому в области материаловедения и прочности материалов и конструкций Леониду Михайловичу Лобанову.