Структура и некоторые свойства конденсатов хлорида натрия, полученных электронно-лучевым испарением с последующим осаждением в вакууме - Ковинский, И.С.; Крушинская, Л.А.; Мовчан, Б.А. (Современная электрометаллургия, 2011)
Изучены особенности формирования хлорида натрия способом EB PVD в зависимости от температуры конденсации. Представлены данные элементного состава, структурного и термогравиметрического анализов. Peculiar features of formation of sodium chloride by EB PVD method depending on temperature of condensation are studied. Data of element composition, structural and thermogravimetric analysis are presented.