К. А. Ющенко – 75 (Современная электрометаллургия, 2011)
8 декабря 2010 г. исполнилось 75 лет известному ученому в области технологии сварки и сварочного материаловедения доктору технических наук, профессору, заслуженному деятелю науки и техники Украины, лауреату государственных премий СССР, Совета Министров СССР, премии им. Е. О. Патона, академику Национальной академии наук Украины, заместителю директора по научной работе Института электросварки Константину Андреевичу Ющенко.