Международная конференция «Ti-2011 в СНГ» - Ахонин, С.В. (Современная электрометаллургия, 2011)
25—28 апреля 2011 г. в г. Львов (Украина) состоялась организованная Межгосударственной ассоциацией «Титан» традиционная ежегодная международная конференция «Титан в СНГ». В конференции приняли участие более 200 участников из стран СНГ (Украина, Россия, Казахстан, Беларусь) и дальнего зарубежья (США, Япония, Германия, Италия, Китай, Люксембург, Польша, Швейцария, Румыния).