Получение сплавов интерметаллида системы TiAl с добавками бора и лантана способом ЭЛПЕ - Тригуб, Н.П.; Аснис, Е.А.; Березос, В.А.; Северин, А.Ю.; Пискун, Н.В.; Статкевич, И.И. (Современная электрометаллургия, 2011)
Разработана технология электронно-лучевой плавки с промежуточной емкостью интерметаллида TiAl с введением в него в процессе плавки бора и лантана из гексаборида лантана. Изучены микроструктура и фрактография полученных слитков.