Фрактографические исследования сплава Ti—Al-(ЛЭ) после зонной перекристаллизации - Костин, В.А.; Статкевич, И.И.; Аснис, Е.А.; Григоренко, Г.М.; Лакомский, В.В.; Пискун, Н.В.; Козин, Р.В.; Березос, В.А. (Современная электрометаллургия, 2011)
Приведены результаты фрактографических исследований алюминида титана Ti—Al-(ЛЭ) в исходном состоянии и после зонной перекристаллизации. Results of fractographic examinations of titanium aluminide Ti—Al-(LE) in initial state and after zonal recrystallization are given.