Информация о 12-й Всемирной конференции «Тi-2011» - Ахонин, С.В. (Современная электрометаллургия, 2011)
19—24 июня 2011г. в Пекине (Китай) состоялась 12-я Всемирная конференция «Тi-2011». Первая такая конференция была проведена в Лондоне в 1968 г. С тех пор их проводили в Бостоне (1972 г.), Москве (1976 г.), Киото (1980 г.), Мюнхене (1984 г.), Каннах (1988 г.), Сан Диего (1992 г.), Бирмингеме (1995 г.), Санкт-Петербурге (1999 г.), Гамбурге (2003 г.) и Киото (2007 г.). C пленарными докладами на конференции выступили представители Великобритании, США, СНГ, Японии, Германии, Франции и Китая.