Получение сплавов с эффектом памяти формы на основе титана способом электронно-лучевой плавки с промежуточной емкостью - Березос, В.А.; Тригуб, Н.П. (Современная электрометаллургия, 2011)
Представлены результаты экспериментальных исследований по получению сплава на основе титана TiNi способом электронно-лучевой плавки. Results of experimental investigations on producing alloy on TiNi alloy base using electron beam melting are presented.