Очистка кремния от фоновых и легирующих примесей при электронно-лучевой бестигельной зонной плавке - Аснис, Е.А.; Пискун, Н.В.; Статкевич, И.И. (Современная электрометаллургия, 2011)
Приведены данные о влиянии стерильности вакуумной плавильной камеры на содержание фоновых и легирующих примесей в монокристаллах кремния, полученных способом электронно-лучевой бестигельной зонной плавки. Data are given about the effect of sterility of vacuum melting chamber on content of background and alloying impurities in silicon single crystals produced by electron beam crucibleless zonal melting.