3-я Международная конференция «High Mat Tech» - Дмитрик, В.В. (Современная электрометаллургия, 2011)
3—7 октября в Киеве состоялась 3-я Международная материаловедческая конференция, посвященная 100-летию со дня рождения выдающегося ученого В. Н. Еременко.