К 85-летию со дня рождения В. И. Лакомского (Современная электрометаллургия, 2011)
В октябре исполнилось 85 лет Виктору Иосифовичу Лакомскому – известному ученому в области специальной электрометаллургии и сварки, члену-корреспонденту Национальной академии наук Украины, доктору технических наук, профессору, лауреату Государственной премии Украины, заслуженному деятелю науки и техники.