Памяти Леонида Густавовича Пузрина (Современная электрометаллургия, 2011)
5 августа 2011 г. на 76-м году ушел из жизни прекрасный человек, скромный и интеллигентный, талантливый инженер, кандидат технических наук, старший научный сотрудник Леонид Густавович Пузрин.