Памяти Евгения Христофоровича Шахпазова (Современная электрометаллургия, 2011)
6 августа 2011 г. на 62-м году жизни скончался генеральный директор ФГУП «ЦНИИчермет им. И. П. Бардина», доктор технических наук, профессор Евгений Христофорович Шахпазов.