Investigation of the astrophysical ³⁶S(p,γ) ³⁷Cl reaction AT Ep=1975...2190 keV - Vodin, A.N.; Ushakov, I.V.; Khomyakov, G.K.; Tuller, G.E.; Korda, L.P.; Shapoval, I.A.; Tertichnyi, A.V. (Вопросы атомной науки и техники, 2009)
The ³⁶S(p,γ) ³⁷Cl reaction was investigated in the proton energy range Ep=1975-2190 keV. The observed resonance strengths were evaluated. The γ-decay schemes of the resonances at Ep=2037, 2058, 2069, 2080, 2122 and 2165 keV were constructed and the total γ-widths were determined. The astrophysical ³⁶S(p,γ) ³⁷Cl reaction rate was estimated. Представлено результати дослiджень реакцiї ³⁶S(p,γ) ³⁷Cl в областi енергiй протонiв
Ep=1975...2190 кеВ. Оцiнено сили спостережуваних резонансiв. Побудовано схеми розпаду резо-
нансiв при Ep=2037, 2058, 2069, 2080, 2122 та 2165 кеВ. Розрахованi повнi радiацiйнi ширини розпаду резонансiв. Проведено оцiнку швидкостi астрофiзичної реакцiї ³⁶S(p,γ) ³⁷Cl. Представлены результаты исследований реакции ³⁶S(p,γ) ³⁷Cl в области энергий протонов
Ep=1975...2190 кэВ. Оценены силы наблюдаемых резонансов. Построены схемы распада резонансов
при Ep=2037, 2058, 2069, 2080, 2122 и 2165 кэВ. Рассчитаны полные радиационные ширины распада резонансов. Проведена оценка скорости астрофизической реакции ³⁶S(p,γ) ³⁷Cl.