Памяти Н. П. Тригуба (Современная электрометаллургия, 2012)
9 июля 2012 г. на 74-м году жизни скончался выдающийся ученый, талантливый руководитель, блестящий организатор, большой профессионал своего дела Николай Петрович Тригуб.