Влияние способа производства слитков карбидов вольфрама для термоцентробежного распыления на их качество и химическую неоднородность - Жудра, А.П.; Дзыкович, В.И. (Современная электрометаллургия, 2012)
Рассмотрены два различных способа производства слитков карбидов вольфрама для термоцентробежного распыления. Приведены режимы выплавки. Исследовано качество слитков в зависимости от способа получения. С помощью микрорентгенспектрального анализа изучено содержание примесей в полученных слитках. Two different methods of manufacture of tungsten carbide ingots for thermo-centrifugal spraying were considered. The melting conditions are given. The quality of ingots depending on method of producing was investigated. Using X-ray spectral micro-analysis, the content of impurities in produced ingots was studied.