Научно-техническая конференция «Проблемы ресурса и безопасности эксплуатации конструкций, сооружений и машин» - Рябцев, И.А. (Современная электрометаллургия, 2013)
22 января 2013 г. в Киеве в ИЭС им. Е. О. Патона НАН Украины состоялась Научно-техническая конференция, посвященная рассмотрению результатов работ по проектам Целевой комплексной программы НАН Украины «Проблемы ресурса и безопасности эксплуатации конструкций, сооружений и машин» («Ресурс»), выполненных в 2010–2012 гг.