Сессия Научного совета по новым материалам при Комитете по естественным наукам Международной ассоциации академий наук - Рябцев, И.А. (Современная электрометаллургия, 2013)
16—17 мая 2013 г. в Киеве в ИЭС им. Е.О. Патона НАН Украины состоялась 18 сессия Научного совета по новым материалам при Комитете по естественным наукам Международной ассоциации академий наук (МААН). Тематика сессии – «Нанотехнологии и наноматериалы». В заседании Научного совета приняли участие более 100 ученых и специалистов в области материаловедения от академий наук, вузов и предприятий Беларуси, России и Украины.