XI Международная конференция «Тi–2013 в СНГ» - Ахонин, С.В.; Березос, В.А. (Современная электрометаллургия, 2013)
Организованная Межгосударственной ассоциацией «Титан» традиционная ежегодная Международная конференция «Титан в СНГ» прошла 26—29 мая 2013 г. в г. Донецке, Украина. В конференции приняли участие более 200 специалистов из России, Украины, Казахстана, Америки, Великобритании, Японии, Китая, Германии, Франции, Италии, Норвегии, Люксембурга, Польши, Швейцарии и Австрии.