VII научно-техническая конференция молодых ученых и специалистов «Сварка и родственные технологии» - Клочков, И.Н. (Современная электрометаллургия, 2013)
22—24 мая 2013 г. в пгт Ворзель Киевской области на базе кардиологического санатория «Ворзель» состоялась VII научно-техническая конференция молодых ученых и специалистов «Сварка и родственные технологии», посвященная 95-летию Национальной академии наук Украины. Организатором конференции выступил Совет научной молодежи института при активной поддержке дирекции Института электросварки им. Е.О. Патона НАН Украины. Эта традиционная конференция проводится раз в два года с 2001 г. и является одной из самых крупных молодежных конференций в странах СНГ по данной тематике.