Памяти Александра Георгиевича Шалимова (Современная электрометаллургия, 2013)
12 октября 2013 г. едва перешагнув 75-летие ушел из жизни замечательный человек и известный ученый-электрометаллург, доктор технических наук, профессор, действительный член Российской инженерной академии, лауреат Государственной премии СССР Шалимов Александр Георгиевич.